SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da força de desprendimento de frutos de café, de diferentes cultivares, na Zona da Mata de Minas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, M.L.
dc.contributor.author Matiello, J.B.
dc.date.accessioned 2016-06-27T12:24:47Z
dc.date.available 2016-06-27T12:24:47Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation CARVALHO, M. L.; MATIELLO, J. B. Avaliação da força de desprendimento de frutos de café, de diferentes cultivares, na Zona da Mata de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6999
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se comparar a força de retenção em frutos das novas cultivares de café arábica, mais cultivadas na Zona da Mata de Minas Gerais, em relação às tradicionais, Catuai e Mundo Novo, e, ainda, comparando com dois clones de conillon, também plantados na região. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação da força de desprendimento de frutos de café, de diferentes cultivares, na Zona da Mata de Minas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
30_39-CBPC-2013.pdf 154.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta