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Biblioteca do Café

Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita

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dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Sobreira, F.
dc.contributor.author Costalonga, E. C.
dc.contributor.author Saraiva, U.
dc.contributor.author Monteiro, V.
dc.date.accessioned 2016-06-27T12:29:04Z
dc.date.available 2016-06-27T12:29:04Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation KROHLING, C. A. et al. Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7002
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se neste estudo, avaliar a qualidade da bebida do café cereja descascado através da análise sensorial em função do tempo de permanência do café, dentro do saco de nylon na lavoura, após a colheita. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Qualidade da bebida do café arábica em função do tempo de permanência no campo após a colheita pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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