SBICafé
Biblioteca do Café

Crescimento vegetativo do cafeeiro arábica (Coffea arabica L.) variedade icatu amarelo em função de tipos e épocas de poda, na região de Machado – MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santon, L
dc.contributor.author Bitencourt, A. M.
dc.contributor.author Vieira, N. M. B.
dc.date.accessioned 2016-06-29T18:01:16Z
dc.date.available 2016-06-29T18:01:16Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTON, L.; BITENCOURT, A. M.; VIEIRA, N. M. B. Crescimento vegetativo do cafeeiro arábica (Coffea arabica L.) variedade icatu amarelo em função de tipos e épocas de poda, na região de Machado – MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7085
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi obter informações sobre a época de realização da poda de esqueletamento, com ou sem a realização imediata de decote, realizada no ano de 2012, que proporcione maior crescimento vegetativo do cafeeiro, em um talhão da variedade Icatú Amarelo, no município de Machado – MG. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Crescimento vegetativo do cafeeiro arábica (Coffea arabica L.) variedade icatu amarelo em função de tipos e épocas de poda, na região de Machado – MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
69_39-CBPC-2013.pdf 148.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta