SBICafé
Biblioteca do Café

A estratégia de posicionamento e a criação de uma marca de origem: o caso do café do cerrado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Caldeira, Lucio Garcia
dc.contributor.author Sette, Ricardo de Souza
dc.contributor.author Silva, Sidney Verginio da
dc.contributor.author Portugal Júnior, Pedro dos Santos
dc.contributor.author Prado, Alan Souza
dc.date.accessioned 2016-06-29T19:39:08Z
dc.date.available 2016-06-29T19:39:08Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CALDEIRA, L. G. et al. A estratégia de posicionamento e a criação de uma marca de origem: o caso do café do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7107
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente estudo analisa como foi criada a imagem de marca para o café do Cerrado. A imagem de marca representa a percepção ou significado presente nas mentes das pessoas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Extensão e inovação pt_BR
dc.title A estratégia de posicionamento e a criação de uma marca de origem: o caso do café do cerrado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
23_41-CBPC-2015.pdf 59.94Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta