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Biblioteca do Café

Avaliação de bioativos e compostos fenólicos de cafés arabica e sua correlação com a qualidade do café

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dc.contributor.author Macedo, J. P.
dc.contributor.author Inoue, M. H.
dc.contributor.author Ribeiro, K. C.
dc.contributor.author Torres, L. M.
dc.contributor.author Leal, R. S.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.date.accessioned 2016-06-30T11:54:56Z
dc.date.available 2016-06-30T11:54:56Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MACEDO, J. P. et al. Avaliação de bioativos e compostos fenólicos de cafés arabica e sua correlação com a qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7142
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a influência da interação entre tipos de grãos, regiões de cultivo e padrões de bebida sobre a composição bioativa (trigonelina, cafeína, 5-ACQ e fenólicos totais) ) dos cafés arábica e estabelecer correlações entre as variáveis analisadas e a qualidade da bebida. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Avaliação de bioativos e compostos fenólicos de cafés arabica e sua correlação com a qualidade do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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