SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do Molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-04T17:35:20Z
dc.date.available 2016-07-04T17:35:20Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito do Molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7153
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na cafeicultura, algumas recomendações de produtos foliares contêm em suas formulações concentrações variáveis de 0,01% a 0,1% de Co. No entanto tem se como desconhecidos os níveis adequados deste elemento. Além de não se conhecer os possíveis benefícios para a cultura, o que nos impede de gerar recomendações para sua utilização. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito do Molibdênio (molibdato de sódio) em pulverizações com concentrações crescentes na produção do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
79_39-CBPC-2013.pdf 168.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta