SBICafé
Biblioteca do Café

Época de poda por esqueletamento com e sem debrotas em cafezal depauperado nas condições de solo-clima do cerrado de Araguari, MG

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-04T17:44:25Z
dc.date.available 2016-07-04T17:44:25Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Época de poda por esqueletamento com e sem debrotas em cafezal depauperado nas condições de solo-clima do cerrado de Araguari, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7161
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi instalado no Campo Experimental Izidoro Bronzi, pertencente ao acordo ACA - Fundação Procafé, em Araguari, MG, com inicio em Agosto de 2009. Objetivou-se no mesmo determinar a melhor época de realização da poda por esqueletamento e o tipo de condução com e sem desbrotas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Época de poda por esqueletamento com e sem debrotas em cafezal depauperado nas condições de solo-clima do cerrado de Araguari, MG pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
86_39-CBPC-2013.pdf 152.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta