SBICafé
Biblioteca do Café

Otimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Sousa, E.L.
dc.contributor.author Povoas, P.L.P.
dc.date.accessioned 2016-07-05T11:46:40Z
dc.date.available 2016-07-05T11:46:40Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SOUSA, E. L.; POVOAS, P. L. P. Otimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7247
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho é apresentar um estudo realizado na Fazenda Três Irmãos, da cidade de Tapiramutá, na Bahia, onde se optou por automatizar o processo da colheita manual do café, através de novas tecnologias. A utilização do método anterior gerava atrasos em conseguir as informações da colheita do café, isso ocasionava um impacto em outros processos de gestão que estão diretamente ligados a este, como: a previsão de pagamento dos colhedores, o pagamento, o acompanhamento da safra e o desempenho de cada quadra ou setor, facilitando a provisão de recursos e o dimensionamento do quadro de colhedores. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Otimizando o processo de gestão da colheita do café através de ferramentas automatizadas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
108_39-CBPC-2013.pdf 12.75Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta