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Biblioteca do Café

Composição química do café submetido ao processo de descafeinação

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dc.contributor.author Oliveira, E. M.
dc.contributor.author Alvarenga, S. T.
dc.contributor.author Gomes, L.M. C.
dc.contributor.author Vale, L. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-07-05T11:55:13Z
dc.date.available 2016-07-05T11:55:13Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation OLIVEIRA, E. M. et al. Composição química do café submetido ao processo de descafeinação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7254
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi realizar a análise de composição centesimal do grão de café arábica cru descafeinado, a fim de verificar os teores relacionados à sua composição e consequentemente relacioná-los à sua qualidade. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Composição química do café submetido ao processo de descafeinação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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121_39-CBPC-2013.pdf 17.78Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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