SBICafé
Biblioteca do Café

Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tavares, T. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Carneiro, W. B.
dc.contributor.author Ferreira, R. T.
dc.date.accessioned 2016-07-05T12:55:42Z
dc.date.available 2016-07-05T12:55:42Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation TAVARES, T. O. et al. Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7280
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O esterco de galinha, muito utilizado nas adubações de formação de lavouras e de cobertura do cafeeiro promove incrementos de produtividade além de benefícios ao solo (SANTINATO & FERNANDES, 2012). No entanto essa fonte de matéria orgânica não é utilizada na adubação de substratos para produção de mudas, ao contrário do esterco bovino (tradicional). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Viabilidade da substituição parcial do esterco bovino pelo esterco de galinha na composição de substrato para produção de mudas de cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
147_39-CBPC-2013.pdf 157.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta