SBICafé
Biblioteca do Café

Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote em cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lacerda, G.R.
dc.contributor.author Garcia, A.L.A.
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:11:41Z
dc.date.available 2016-07-06T12:11:41Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation LACERDA, G. R.; GARCIA, A. L. A. Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7331
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do decote associado ou não a poda dos ramos plagiotrópicos no esqueletamento. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Diferentes tipos de poda, esqueletamento com e sem decote em cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
169_39-CBPC-2013.pdf 85.00Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta