SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do método de inoculação e do tempo de incubação sobre a severidade da ferrugem em mudas de cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva Júnior, M. B.
dc.contributor.author Resende, M. L. V.
dc.contributor.author Pozza, E. A.
dc.contributor.author Ribeiro Júnior, P. M.
dc.contributor.author Resende, A. R. M.
dc.contributor.author Vasconcelos, V. A. M.
dc.contributor.author Vilela, R . O .
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:37:14Z
dc.date.available 2016-07-06T12:37:14Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation SILVA JUNIOR, M. B. et al. Efeito do método de inoculação e do tempo de incubação sobre a severidade da ferrugem em mudas de cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7349
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de três métodos de inoculação de H. vastatrix sobre a severidade da ferrugem em mudas de cafeeiro e determinar qual método mais eficaz. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Efeito do método de inoculação e do tempo de incubação sobre a severidade da ferrugem em mudas de cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
147_41-CBPC-2015.pdf 151.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta