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Biblioteca do Café

Efeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigado

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Mosca, E.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:39:44Z
dc.date.available 2016-07-06T12:39:44Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7352
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Os produtos Raizal de composição química igual à 9% de N; 45% de P 2 O 5 e 11% de K 2 O associado ao K-Tionic, de composição de 10% de C; 5% de N e 7,5 % de K 2 O, ambos contendo fitohormônios de crescimento, são recomendados nas fases de pós plantio e formação do cafeeiro como coadjuvantes no desenvolvimento vegetativo visando maiores produtividades nas safras iniciais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Efeito dos fitohormônios Arysta – Raizal e K-tionic – na fase de formação da lavoura de café irrigado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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152_41-CBPC-2015.pdf 136.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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