SBICafé
Biblioteca do Café

Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Campos, Renata Cássia
dc.contributor.author Corrêa, Paulo Cesar
dc.contributor.author Zaidan, Úrsula
dc.contributor.author Bustos, Daniel
dc.contributor.author Fernandes, Cristian Costa
dc.contributor.author Moura, Brenda Ribeiro
dc.date.accessioned 2016-07-06T12:45:37Z
dc.date.available 2016-07-06T12:45:37Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CAMPOS, R. C. et al. Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7359
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do presente trabalho foi avaliar a variação dos parâmetros relacionados à forma durante o processo de torra de grãos de café moca. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Variação das características físicas de grãos de café moca durante à torra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
137_41-CBPC-2015.pdf 58.94Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta