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Biblioteca do Café

Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação

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dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Duarte, S. P.
dc.date.accessioned 2016-07-06T14:03:27Z
dc.date.available 2016-07-06T14:03:27Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7376
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se estudar a fonte de P Top Phos, de composição de 7% de N; 28% de P2O5 ; 10% de Ca; 9% de S; 0,12% de B e de Cu; e 0,3% de Zn e Mn, com tecnologia Timac Agro para redução da fixação de P2O5 comparativamente com o superfosfato simples e o Yoorim Master IIS. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Top Phos como fonte de P2O5 na formação do cafeeiro em solo de cerrado-latossol vermelho amarelo – resultados pós plantio – fase de formação pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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165_41-CBPC-2015.pdf 194.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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