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Biblioteca do Café

Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café

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dc.contributor.author Reis, R. G. E.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.contributor.author Caixeta, F.
dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.contributor.author Coelho, L. F. S.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Silva, A. A.
dc.date.accessioned 2016-07-07T13:00:03Z
dc.date.available 2016-07-07T13:00:03Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation REIS, R. G. E. et al. Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7422
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo neste trabalho foi avaliar a capacidade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Influência da deterioração na capacidade antioxidante de grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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200_39-CBPC-2013.pdf 145.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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