SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da subsolagem na produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo amarelo distrofico com adensamento pronunciado

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2016-07-11T18:49:28Z
dc.date.available 2016-07-11T18:49:28Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Efeito da subsolagem na produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo amarelo distrofico com adensamento pronunciado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 39., 2013, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7541
dc.description Trabalho apresentado no 39º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Como a utilização de maquinário tende a crescer cada vez mais para que haja o avanço tecnológico da agricultura, a utilização de subsolagem tende a ser cada vez mais utilizada e por isso é objeto de pesquisa do presente estudo. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito da subsolagem na produção do cafeeiro cultivado em solo de cerrado latossolo amarelo distrofico com adensamento pronunciado pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
260_39-CBPC-2013.pdf 237.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta