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Teor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade

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dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Botelho, D. M. S.
dc.date.accessioned 2016-07-13T12:24:26Z
dc.date.available 2016-07-13T12:24:26Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ANGÉLICO, C. L. et al. Teor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7577
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Conduziu-se este estudo, com o objetivo de avaliar o efeito da aplicação do fungo bioprotetor da qualidade do café Cladosporiumcladosporioides (Freses)de Vries sobre o teor de cafeína no café por meio da aplicação na pré-colheita do produto Bioprotetor em diferentes concentrações e épocas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Teor de cafeína em cafés antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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271_41-CBPC-2015.pdf 148.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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