SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação de trigonelina antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade do café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Botelho, D. M. S.
dc.date.accessioned 2016-07-14T12:09:34Z
dc.date.available 2016-07-14T12:09:34Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation CHALFOUN, S. M. et al. Determinação de trigonelina antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7610
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da aplicação do produto Bioprotetor da qualidade do café a base do fungo Cladosporiumcladosporioides(Freses)de Vries sobre o teor de trigonelina no café por meio da aplicação na pré- colheita em diferentes concentrações e épocas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Determinação de trigonelina antes e após a aplicação do bioprotetor* da qualidade do café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
293_41-CBPC-2015.pdf 153.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta