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Biblioteca do Café

Secagem e teor de umidade na qualidade do café “espresso”

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dc.contributor.author Teixeira, Aldir A.
dc.contributor.author Teixeira, A. Regina R.
dc.contributor.author Reis, Marcio
dc.contributor.author Bassoli, Denisley
dc.contributor.author Palácios, Hector
dc.date.accessioned 2016-07-21T19:43:06Z
dc.date.available 2016-07-21T19:43:06Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation TEIXEIRA, A. A. et al. Secagem e teor de umidade na qualidade do café “espresso”. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 16 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7667
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo foi analisar as características físicas e sensoriais, de cafés armazenados com diferentes teores de umidade. pt_BR
dc.format 16 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Secagem e teor de umidade na qualidade do café “espresso” pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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