SBICafé
Biblioteca do Café

Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, Carlos Diego da
dc.contributor.author Santinato
dc.contributor.author Tavares
dc.contributor.author Silva
dc.contributor.author Vieira
dc.contributor.author Santinato
dc.date.accessioned 2016-08-02T14:31:45Z
dc.date.available 2016-08-02T14:31:45Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SILVA, C. D. et al. Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 16 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7736
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.format 16 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Determinação da velocidade da queda natural dos frutos de café associando-a ao estádio de maturação dos frutos nos três terços da planta em lavoura de sequeiro em Araxá, MG - preliminares - 2014 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Determinacao da ... de sequeiro Araxa - MG.pdf 560.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta