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Cafeicultura de montanha & café com qualidade - tecnologias disponíveis

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dc.contributor.author Silva, Juarez S. e
dc.date.accessioned 2016-08-04T11:38:13Z
dc.date.available 2016-08-04T11:38:13Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation SILVA, J. S. Cafeicultura de montanha & café com qualidade - tecnologias disponíveis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014, 40 p. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7743
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O que faz com que o Café de Montanha seja diferenciado se deve, além da altitude, a declividade e seu posicionamento (que dificulta o processo de colheita, mas, permite o sombreamento), a temperatura e a umidade relativa do ar que, em conjunto, influenciam a forma de maturação dos frutos. pt_BR
dc.format 40 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Cafeicultura de montanha & café com qualidade - tecnologias disponíveis pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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