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Estratégias de marketing para aumento do consumo de café entre os jovens

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dc.contributor.author Sette, Ricardo de Souza pt_BR
dc.contributor.other Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.date 2001-08-29 08:18:37.263 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:37:59Z
dc.date.available 2015-01-14T13:37:59Z
dc.date.issued 2000 pt_BR
dc.identifier.citation Sette, Ricardo de Souza. Estratégias de marketing para aumento do consumo de café entre os jovens. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.), p. 360-363. pt_BR
dc.identifier.other 155537_Art094 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/783
dc.description Trabalho apresentado no Seminário sobre o Café Conilon no Sul da Bahia pt_BR
dc.description.abstract O setor de café no Brasil não acompanhou o ritmo de modernização e de marketing do segmento de bebidas, tendo como conseqüência uma significativa perda de participação no mercado e redução no consumo. Neste sentido, este trabalho busca sugerir estratégias mercadológicas que estimule o consumo do produto a partir da identificação do seu significado para o jovem. Predomina, entre os jovens, uma imagem negativa em relação ao café. Como aspectos positivos consideram o café como estimulante e muito associado a um intervalo, descanso e relaxamento. Estratégias de marketing elaboradas com vistas ao futuro consumidor de café devem descobrir os valores que norteiam os interesses dos jovens de hoje para construir produtos, embalagens, formas de consumo e de comunicação que façam sentido em seu mundo. pt_BR
dc.description.abstract The coffee sector in Brazil didn’t accompany the modernization of marketing of the segment of drinks, suffering as consequence a significant participation loss in the market and reduction in the consumption. In this sense, this paper’s goal is to suggest market strategies that stimulate the consumption of the product starting from the identification of its meaning for the youth. Among the youths, a negative image in relation to the coffee drinking prevails. As a positive aspect coffee is considered as a stimulant and very associated to breaks, resting or relaxing. Marketing strategies elaborated with views on the future consumer of coffee should discover the values that guide the youths’ interests today, to build products, packings, consumption and communication forms that make sense in their world. en
dc.description.sponsorship Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Estratégias Marketing Café Consumidor jovem Brasil pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Economia e política agrícola pt_BR
dc.title Estratégias de marketing para aumento do consumo de café entre os jovens pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

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