SBICafé
Biblioteca do Café

Melhor preparo do café usando o famoso Benefax

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Agnew, Jorge
dc.date.accessioned 2017-07-27T13:31:56Z
dc.date.available 2017-07-27T13:31:56Z
dc.date.issued 1956
dc.identifier.citation AGNEW, J. Melhor preparo do café usando o famoso Benefax. Mundo Agrícola, São Paulo, p. 29, 1956. pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/8683
dc.description.abstract Temos notado que a maioria de nossos fazendeiros está, sem saber, realmente, o que é BENEFAX. A maioria dos fazendeiros prepara o café, hoje em dia, da mesma maneira como o era preparado na época dos escravos – empiricamente – sem método, sem uma científica, sem o melhor senso econômico. Não queremos dizer que assim é a totalidade de fazendeiros. Possui o Brasil um bom número de lavradores progressistas, que aplicam os métodos mais modernos nas suas culturas, elevando, assim os seus lucros e o bom nome da nossa Pátria. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Melhor preparo do café usando o famoso Benefax pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
SEM AUTOR. Melhor preparo. p. 29.pdf 379.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta