Mostrar registro simples

dc.contributor.author Thomaziello, Roberto Antonio pt_BR
dc.contributor.author Toledo, João Alves de pt_BR
dc.contributor.author Lorena, Bernardo pt_BR
dc.contributor.other Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.date 2001-09-05 10:10:29.967 pt_BR
dc.date.accessioned 2015-01-14T13:38:13Z
dc.date.available 2015-01-14T13:38:13Z
dc.date.issued 2000 pt_BR
dc.identifier.citation Thomaziello, Roberto Antônio; Toledo Filho, João Alves de; Lorena Neto, Bernardo. Café de São Paulo. In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.), p. 1469-1472. pt_BR
dc.identifier.other 155537_Art384 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/868
dc.description Trabalho apresentado no Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil (1.: 2000 : Poços de Caldas, MG). Resumos expandidos. Brasília, D.F. : Embrapa Café; Belo Horizonte : Minasplan, 2000. 2v. (1490p.) : il. pt_BR
dc.description.abstract Embora ocupando o 3º lugar como produtor brasileiro, o café é ainda de suma importância para o Estado, representado não só pela produção, mas por todos os segmentos agregados ao setor, que fazem deste agronegócio um gerador anual de 5 bilhões de reais e ainda responsável por cerca de 500 mil empregos. Em grande parte o sucesso dessa cultura, se deve aos excelentes trabalhos desenvolvidos a décadas pelos seus Órgãos de Pesquisa, Assistência Técnica e Difusão de Tecnologia. pt_BR
dc.description.abstract Although São Paulo is the third state in Brazil in Coffee yield, this agribusiness income is about 5 billion reais and generates 500 employment each year. Data on cultivated area, coffee plant population and yield are presented and analysed in this paper. The main detected problems occuring in the crop are pointed out and some steps are suggested to promote technical development in coffee sector. en
dc.description.sponsorship Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.subject Café São Paulo População cafeeira Produção Produtividade Problemas e soluções pt_BR
dc.subject.classification Transferência e Difusão de Tecnologia pt_BR
dc.title Café de São Paulo pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
155537_Art384f.pdf 41.39Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta