SBICafé
Biblioteca do Café

Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Assad, Eduardo D.
dc.contributor.author Cunha, Sílvia A. R.
dc.contributor.author Sano, Edson E.
dc.contributor.author Corrêa, Tânia B. S.
dc.contributor.author Rodrigues, Hilda R.
dc.date.accessioned 2017-11-21T12:29:35Z
dc.date.available 2017-11-21T12:29:35Z
dc.date.issued 2001-06
dc.identifier.citation ASSAD, E. D. et al. Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens. Brasilia: Embrapa Cerrados, Comunicado Técnico, n. 44. 2001. 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 1517-1469
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9171
dc.description.abstract O método aqui proposto é fundamentado na constatação de que os produtos normalmente utilizados nessas misturas refletem a luz diferentemente do café. Em conseqüência, as imagens obtidas de amostras de café puro apresentam histogramas (níveis de cinza vs. números de elementos da imagem) unimodais e naquelas cujo café foi adulterado, observam-se histogramas bi ou multimodais. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Cerrados pt_BR
dc.relation.ispartofseries Comunicado Técnico;n.44
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Identificação e quantificação de impurezas e misturas em café torrado e moído por análise de imagens pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
comunicado_tecnico_44.pdf 235.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta