SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da severidade da ferrugem (Hemileia vastatrix) em cafeeiros (Coffea canephora) cultivados em condições de sombreamento

Show simple item record

dc.contributor.author Vieira Júnior, José Roberto
dc.contributor.author Fernandes, Cléberson de Freitas
dc.contributor.author Rodrigues, Vanda Gorete Souza
dc.contributor.author Bentes-Gama, Michelliny de Matos
dc.contributor.author Silva, Domingos Sávio Gomes da
dc.contributor.author Fernandes, Samuel Rodrigues
dc.contributor.author Diocleciano, João Maria
dc.date.accessioned 2017-11-27T12:24:51Z
dc.date.available 2017-11-27T12:24:51Z
dc.date.issued 2008-11
dc.identifier.citation VIEIRA JÚNIOR, J. R. et al. Avaliação da severidade da ferrugem (Hemileia vastatrix) em cafeeiros (Coffea canephora) cultivados em condições de sombreamento. Porto velho: Embrapa Rondônia, Circular técnica, n. 103. 2008. 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 0103-9334
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9200
dc.description.abstract O estudo objetiva determinar a severidade da ferrugem ao longo de um período de um ano, em cafeeiros sombreados comparando-os com plantios tradicionais, localizados a pleno sol, estabelecidos na porção central do Estado de Rondônia. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Rondônia pt_BR
dc.relation.ispartofseries Circular Técnica;n.103
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Avaliação da severidade da ferrugem (Hemileia vastatrix) em cafeeiros (Coffea canephora) cultivados em condições de sombreamento pt_BR
dc.type Boletim Técnico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
circular_tecnica_103.pdf 147.0Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account