SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais por título

Navegação CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais por título

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Mendes, L. C.; Santos, J. C. F.; Correa, J. A.; Alkmim Filho, J. F. de; Silva, D. V. R. da; Jesus, L. N. de; Dibai, W. L. S. (Embrapa Café, 2016)
    Esse trabalho teve como objetivo validar o procedimento de microscopia em café torrado e moído quanto a detecção e determinação das impurezas cascas pertinente do fruto do café e paus oriundos de fragmentos do caule do ...
  • Correa, J. A.; Santos, J. C. F.; Mendes, L. C.; Alkmim Filho, J. F.; Silva, D. V. R. da; Jesus, L. N. de; Dibai, W. L. S. (Embrapa Café, 2016)
    Este trabalho teve o objetivo de validar um método analítico para a detecção e quantificação de sedimentos em café torrado e moído, respaldando o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) nas atividades ...
  • Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F. S.; Silva, C. D. (Embrapa Café, 2016)
    No presente estudo avaliou-se o protótipo modificado mensurando-se sua eficiência em reduzir a quantidade de café caído.
  • Santinato, F.; Martins, W. G.; Sakuma, D.; Silva, R. P.; Assis, L. C. (Embrapa Café, 2016)
    O presente estudo objetivou avaliar a variabilidade e dependência espacial dos principais parâmetros ligados a operação da colheita mecanizada do café. Instalou-se o estudo no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, ...
  • Matos, N. M. S. de; Rodrigues-Brandão, I.; Rodrigues, G. C.; Veiga, A. D.; Guerra, A. F.; Guimarães, R. J.; Mauri, J.; Gama, T. P. da; Carvalho, M. A. F. (Embrapa Café, 2016)
    Objetivou-se analisar variações anatômicas em clones de Coffea canephora sob suspensão da irrigação, que possam ser utilizadas na pré-seleção de plantas no melhoramento genético para tolerância à seca.
  • Matiello, J. B.; Almeida, S. R.; Ferreira, Iran B.; Carvalho, C. H. S. (Embrapa Café, 2016)
    A lavoura cafeeira, cultivada a pleno sol, tem a característica de produzir bem numa safra e, logo, sobrevém uma baixa safra no ano seguinte, o que se conhece por ciclo bienal de produção. Assim acontece porque a alta ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta