SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamento

Show simple item record

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Lacerda, Gabriel R.
dc.contributor.author Reis, A. M.
dc.contributor.author Domingheti, T. C.
dc.contributor.author Carli, J. de
dc.date.accessioned 2018-03-12T12:25:13Z
dc.date.available 2018-03-12T12:25:13Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Efeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9262
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve por objetivo avaliar o efeito da condição vegetativa de cafeeiros, antes da poda, em relação à sua recuperação no pós-poda. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Efeito do nível de enfolhamento dos cafeeiros na sua recuperação pós-poda de esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
76_43-CBPC-2017.pdf 208.6Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account