SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade e custos na produção de café orgânico em região de altitude elevada no sul de Minas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Dias, J. R.
dc.contributor.author Franco, Lucas
dc.date.accessioned 2018-03-12T12:35:36Z
dc.date.available 2018-03-12T12:35:36Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B.; DIAS, J. R.; FRANCO, L. Produtividade e custos na produção de café orgânico em região de altitude elevada no sul de Minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9264
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se avaliar a viabilidade agronômica, com componentes de manejo, produtividade e custos inerentes, em lote de lavoura conduzida no sistema orgânico, em relação a outro com sistema convencional, químico. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Produtividade e custos na produção de café orgânico em região de altitude elevada no sul de Minas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
65_43-CBPC-2017.pdf 219.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta