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Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem broca

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dc.contributor.author Bueno, J.
dc.contributor.author Taniwaki, M. H.
dc.date.accessioned 2018-03-15T13:42:17Z
dc.date.available 2018-03-15T13:42:17Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation BUENO, J.; TANIWAKI, M. H. Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem broca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9293
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho teve os seguintes objetivos: 1- Identificar a micobiota dos grãos sadios (sem presença de defeitos) e grãos brocados à nível de gênero/espécie; 2- Identificar os fungos ocratoxigênicos nos grãos sadios e brocados; 4- Determinar a presença de ocratoxina A (OTA) nos grãos sadios e brocados. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Comparação da incidência de fungos ocratoxigênicos e ocratoxina a em café com broca e sem broca pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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