SBICafé
Biblioteca do Café

Bem-te-vi e Acauã 8, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade

Show simple item record

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Carvalho, C. H. S.
dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.date.accessioned 2018-03-22T14:05:46Z
dc.date.available 2018-03-22T14:05:46Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Bem-te-vi e Acauã 8, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9330
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O programa de melhoramento genético desenvolvido pela Fundação Procafé, com parte de materiais recebidos do ex-IBC, vem resultando no registro e lançamento de novas cultivares, buscando maior resistência e produtividade, fatores importantes na redução dos custos de produção. As seleções partem de materiais genéticos híbridos, os quais em gerações sucessivas, são testados em ensaios de campo, em diferentes regiões, tendo como padrões cultivares comerciais de boa produtividade, como a Catuai. Dois grupos de progênies vem resultando em seleções com boas características produtivas, tratando-se do material denominado Bem-te-vi e Acauã 8. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Bem-te-vi e Acauã 8, duas novas cultivares de café com resistência e produtividade pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
42_43-CBPC-2017.pdf 205.5Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account