SBICafé
Biblioteca do Café

Profundidade e modo de plantio de cafeeiros na região Alta Mogiana-SP

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.contributor.author Ferreira, Gerson L.
dc.contributor.author Cintra, Ricardo
dc.date.accessioned 2018-03-23T11:53:10Z
dc.date.available 2018-03-23T11:53:10Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Profundidade e modo de plantio de cafeeiros na região Alta Mogiana-SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9338
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A região da Alta Mogiana, em São Paulo, tem uma área cafeeira de mais de 50 mil ha e, ultimamente, vem apresentando problemas de déficits hídricos, prejudiciais às lavouras. A melhoria e o aprofundamento do sistema radicular dos cafeeiros, influenciado pelo modo e profundidade no plantio, pode reduzir o efeito de estiagens ou veranicos, assim justificando o estudo visando atenuar esse problema. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Profundidade e modo de plantio de cafeeiros na região Alta Mogiana-SP pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
50_43-CBPC-2017.pdf 284.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta