SBICafé
Biblioteca do Café

Estudo de cultivares de café arábica em regiões frias e úmidas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.date.accessioned 2018-03-23T11:58:21Z
dc.date.available 2018-03-23T11:58:21Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation KRONHLING, C. A.; MATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R. Estudo de cultivares de café arábica em regiões frias e úmidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9344
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo é avaliar o comportamento de novas cultivares/linhagens de café arábica com resistência/tolerância à ferrugem do cafeeiro em região fria e úmida nas Montanhas dos ES, comparando-as com as cultivares padrão (Catuaís Amarelo e Vermelho), nas características de produtividade, infecção de ferrugem e vigor vegetativo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Estudo de cultivares de café arábica em regiões frias e úmidas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
56_43-CBPC-2017.pdf 394.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta