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Biblioteca do Café

Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas

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dc.contributor.author Vilela, M. S.
dc.contributor.author Faria, M. M. L.
dc.contributor.author Fiuza, C. L.
dc.contributor.author Ramon, D. H. S.
dc.contributor.author Melo, P. C.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.date.accessioned 2018-03-27T11:56:24Z
dc.date.available 2018-03-27T11:56:24Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation VILELA, M. S. et al. Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9377
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O tempo gasto na formação das mudas e a porcentagem de germinação uniforme, são fatores de grande relevância na exploração da cultura, fato este, que nos levou a avaliar a velocidade de emergência e a porcentagem de germinação das sementes, tratadas com produtos a base de algas. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Índice de velocidade de emergência e porcentagem de germinação de sementes de cafeeiro, tratadas com produtos a base de algas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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224_43-CBPC-2017.pdf 215.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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