SBICafé
Biblioteca do Café

Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Angélico, C. L.
dc.contributor.author Chalfoun, S. M.
dc.contributor.author Resende, M. L. V. de
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:21:52Z
dc.date.available 2018-04-09T12:21:52Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation ANGÉLICO, C. L.; CHALFOUN, S. M.; RESENDE, M. L. V. Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), ? p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9438
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A grande ocorrência de fungos do gênero Penicillium isolados em amostras de café despertou a atenção para o desenvolvimento deste estudo, que objetivou determinar o potencial de produção de citrinina por esses fungos. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Relato de produção de citrinina por isolados de Penicillium spp. obtidos de grãos de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
345_43-CBPC-2017.pdf 420.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta