SBICafé
Biblioteca do Café

Comparação entre metodologias para determinação da umidade em sementes de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, C. C.
dc.contributor.author Reis, L. V.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F. da
dc.contributor.author Lousado, A. V. C.
dc.contributor.author Neto, A. R.
dc.contributor.author Álvarez, R. A. M.
dc.date.accessioned 2018-04-09T12:25:52Z
dc.date.available 2018-04-09T12:25:52Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation PEREIRA, C. C. et al. Comparação entre metodologias para determinação da umidade em sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9441
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo com este trabalho foi comparar os resultados da determinação da umidade de sementes de Coffea arabica L., realizada nos aparelhos Rotronic Hygropalm, baseado no equilíbrio higroscópico e no GAC 2100, baseado em resistência elétrica, com os resultados obtidos pelo método da estufa. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Comparação entre metodologias para determinação da umidade em sementes de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
387_43-CBPC-2017.pdf 192.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta