SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Silva, J. M. D.
dc.contributor.author Cunha, L. T.
dc.contributor.author Almeida, G. R. R.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:06:25Z
dc.date.available 2018-04-09T13:06:25Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SILVA, J. M. D.; CUNHA, L. T.; ALMEIDA, G. R. R. Avaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9456
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar os índices percentuais de maturação, desfolha e força de desprendimento com o uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno dos frutos de café. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação do uso de produtos comerciais que adiantam a maturação e inibem a biossíntese de etileno de frutos de café (Coffea arabica L.) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
286_43-CBPC-2017.pdf 133.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta