SBICafé
Biblioteca do Café

Mastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.contributor.author Corsini, P. R.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:20:23Z
dc.date.available 2018-04-09T13:20:23Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Mastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9464
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O controle da Mancha aureolada pode ser feito com bactericida específicos e/ou com cobres específicos que os auxiliam com efeito coadjuvante. O experimento foi realizado na Fazenda Santa Maria, município de Patrocínio, MG, em lavoura da cultivar Topázio, plantada em 3,8 x 0,5, sequeiro, com 2,5 m de altura. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Pragas, doenças e plantas daninhas pt_BR
dc.title Mastercop para controle de mancha aureolada do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
118_43-CBPC-2017.pdf 208.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta