SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do desprendimento de grãos de cultivares de cafeeiro resistentes à ferrugem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, L. P. S.
dc.contributor.author Souza, P. S.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.contributor.author Paula, P. L.
dc.contributor.author Luz, A. F.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:32:12Z
dc.date.available 2018-04-09T13:32:12Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTOS, L. P. S. et al. Avaliação do desprendimento de grãos de cultivares de cafeeiro resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9467
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O café arábica tem representatividade de 73,7% da produção total (arábica e conilon) de café do país (CONAB, 2015). Em Minas Gerais encontra-se cerca de 55% da área cultivada de café no país, predominando a espécie arábica com 98% de áreas de cafeeiros no estado (CONAB, 2014). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Avaliação do desprendimento de grãos de cultivares de cafeeiro resistentes à ferrugem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
425_43-CBPC-2017.pdf 101.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta