SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugem

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, L. P. S.
dc.contributor.author Souza, P. S.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.contributor.author Paula, P. L.
dc.contributor.author Luz, A. F.
dc.contributor.author Ferreira, I. B.
dc.date.accessioned 2018-04-09T13:58:30Z
dc.date.available 2018-04-09T13:58:30Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTOS, L. P. S. et al. Avaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9483
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Nos últimos anos, têm surgido várias cultivares de café arábica que apresentam resistência à ferrugem, em condições que existam variações ambientais é esperado que haja intensa interação de genótipos com os ambientes em questão, sendo este as respostas dos genótipos aos ambientes de avaliação, ambos diferentes (TORGA, 2011). pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Genética e melhoramento pt_BR
dc.title Avaliação da granulometria de grãos beneficiados de cafés resistentes à ferrugem pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
424_43-CBPC-2017.pdf 92.36Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta