SBICafé
Biblioteca do Café

Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Delavia, F. S.
dc.contributor.author Maciel, A. L. R.
dc.date.accessioned 2018-04-16T11:46:53Z
dc.date.available 2018-04-16T11:46:53Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation DELAVIA, F. S.; MACIEL, A. L. R. Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9513
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi estudar os efeitos da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em lavoura comercial localizada na cidade de Andradas, sul de Minas Gerais. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Estudo da adubação verde com leguminosas no teor de macronutrientes do solo em café arábica no sul de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
381_43-CBPC-2017.pdf 297.2Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta