SBICafé
Biblioteca do Café

Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Carvalho, J. M.
dc.contributor.author Carvalho, S. P.
dc.contributor.author Silva, J. A.
dc.contributor.author Rezende, T. T.
dc.contributor.author Santos, N. S.
dc.contributor.author Mendes, M. H. A.
dc.contributor.author Viana, M. T. R.
dc.date.accessioned 2018-04-19T12:23:28Z
dc.date.available 2018-04-19T12:23:28Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation CARVALHO, J. M. et al. Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9560
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de caldas de sacarose e cal em diferentes concentrações, na altura de estacas de Coffea arabica. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Influência de doses de cal e sacarose na altura de estacas de Coffea arabica pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
22801_43-CBPC-2017.pdf 209.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta