SBICafé
Biblioteca do Café

Frutos e grãos de café triangulo - quase desconhecidos da ciência

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Almeida, S. R.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Stockl, J.
dc.date.accessioned 2018-04-19T12:31:11Z
dc.date.available 2018-04-19T12:31:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Frutos e grãos de café triangulo - quase desconhecidos da ciência. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9564
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract A presente nota técnica tem por objetivo levantar as condições de ocorrência e a caracterização de frutos com grãos triângulo. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Frutos e grãos de café triangulo - quase desconhecidos da ciência pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
2701_43-CBPC-2017.pdf 310.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta