SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da subsolagem na descompactação do solo em cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Teixeira, J. P.
dc.contributor.author Andrade, D.
dc.contributor.author Leite, P. J. da S.
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:18:59Z
dc.date.available 2018-04-19T13:18:59Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation TEIXEIRA, J. P.; ANDRADE, D.; LEITE, P. J. S. Efeito da subsolagem na descompactação do solo em cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9568
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com esta pesquisa enfatizar a importância do manejo de solo e reafirmar a metodologia de subsolagem para descompactação do solo numa cultura já instalada. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito da subsolagem na descompactação do solo em cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
25501_43-CBPC-2017.pdf 304.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta