SBICafé
Biblioteca do Café

Capacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamento

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Araujo, Lanusse Cordeiro
dc.contributor.author Meneguci, Bruno DMartin
dc.contributor.author Gonçalves, Altiere V.
dc.date.accessioned 2018-04-19T13:50:47Z
dc.date.available 2018-04-19T13:50:47Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Capacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9582
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, objetivou-se, deste modo, estudar a capacidade de rebrota em cafeeiros Conillon, em diferentes tipos de ramos na planta, visando, inclusive, o aproveitamento de rebrotas em ramos laterais comumente cortados rente ao tronco, portanto, eliminados. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Capacidade de rebrota em ramos produtivos de cafeeiros Conillon, como base para uso de esqueletamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
166_43-CBPC-2017.pdf 291.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta