SBICafé
Biblioteca do Café

Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Minassa, E. M. C.
dc.contributor.author Baitelle, D. C.
dc.contributor.author Freitas, I. L. J.
dc.contributor.author Freitas, S. J.
dc.contributor.author Freitas, S. P.
dc.date.accessioned 2018-04-20T12:18:11Z
dc.date.available 2018-04-20T12:18:11Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation MINASSA, E. M. C. et al. Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9651
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com o trabalho avaliar o efeito in vivo dos extratos aquosos da palha de café conilon (Coffea canephora L.) e café arábica (Coffea arabica L.) na emergência total (%), no índice de velocidade de emergência (IVE) e na massa seca (MS) de sementes de espécies cultivadas e espontâneas. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Resíduos e subprodutos do café pt_BR
dc.title Extratos aquosos da palha de café sobre espécies cultivadas e espontâneas pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
360_43-CBPC-2017.pdf 384.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta