SBICafé
Biblioteca do Café

Novas fontes de boro via solo na adubação do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais - 1ª safra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.contributor.author Stephano Filho, R. G.
dc.date.accessioned 2018-04-20T12:22:31Z
dc.date.available 2018-04-20T12:22:31Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Novas fontes de boro via solo na adubação do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais - 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9657
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract O presente estudo foi realizado com a finalidade de verificar a eficiência agronômica de novas fontes de boro, aplicadas via solo, em lavouras de café, plantadas em solo de Cerrado. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Novas fontes de boro via solo na adubação do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais - 1ª safra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
128_43-CBPC-2017.pdf 327.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta