SBICafé
Biblioteca do Café

Super Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produção

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F.
dc.contributor.author Gonçalves, V. A.
dc.contributor.author Mendes, V. S.
dc.date.accessioned 2018-04-20T12:24:28Z
dc.date.available 2018-04-20T12:24:28Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Super Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2017. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9660
dc.description Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras. pt_BR
dc.description.abstract Neste experimento, objetivou-se verificar a eficiência agronômica da substituição de uma parte da adubação de KCl pelo Super Greensand (30 e 40%), sendo este aplicado precocemente e complementado pelo KCl no fim do ano (período chuvoso), testando-se o SGS, com duas estruturações, micronizada e farelada. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Super Green-sand, nova fonte de K2O, de liberação gradual, em lavoura de café em fase de produção pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
135_43-CBPC-2017.pdf 250.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta