SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Fagundas, Allysson V.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.contributor.author Araujo Junior, Alvimar A. de
dc.date.accessioned 2018-04-24T11:18:37Z
dc.date.available 2018-04-24T11:18:37Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FAGUNDAS, A. V.; FERREIRA, I. B.; ARAÚJO JUNIOR, A. A. Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9702
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho objetivou-se ampliar este estudo, com a testagem de 2 estágios pré- maturação, visando adiantar o uso de frutos, da mesma safra, na preparação de mudas de café. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
116_42-CBPC-2016.pdf 137.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta